GamerInD

Komunitas Gamer Indonesia
 
PortalIndeksRulesPendaftaranLoginFAQGroup

Share | 
 

 [SHARE]Userbar yang kamu buat

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Hidari Shoutaro
Admin Terkuat
Admin Terkuat


Game :
  • Online PC Game
  • Offline PC Game
  • Console Game
  • Web-Based Game

Jumlah posting : 138
Game Points : 0
Join date : 27.06.11
Age : 17
Status : Just keep it right there...

PostSubyek: [SHARE]Userbar yang kamu buat   Sun Feb 05, 2012 3:51 pm

Berhubung mr. Translator pengen tahu cara buat userbar tapi gak kukasih tau, jadi kepikiran bikin trit ini

Ini nih Userbar-userbarku yang baru kubuat...
Bebas dipakai! Tanpa Credits, tapi jangan klem milikmu

Ichigo Nigo Fan:
Spoiler:
 

V3 Fan:
Spoiler:
 

X Fan:
Spoiler:
 

Jangan lupa share juga Userbar buatanmu!

Kalau pengen share cuma 1 post aja kalau mau update pake fitur edit, biar ntar gampang nyarinya

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-







Kembali Ke Atas Go down
Hidari Shoutaro
Admin Terkuat
Admin Terkuat


Game :
  • Online PC Game
  • Offline PC Game
  • Console Game
  • Web-Based Game

Jumlah posting : 138
Game Points : 0
Join date : 27.06.11
Age : 17
Status : Just keep it right there...

PostSubyek: Re: [SHARE]Userbar yang kamu buat   Sun Feb 05, 2012 3:56 pm

*Reservered for Index*
Index menurut nama User

Quote :

A

B

C

D

E

F

G

H
Hidari Shoutaro

I

J

K

L

M

N

O

P

Q

R

S

T

U

V

W

X

Y

Z

Jgn lupa cendol

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-







Kembali Ke Atas Go down
 
[SHARE]Userbar yang kamu buat
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» (TIPS) hero yang cocok buat dijadiin Hero Dex
» pilih ban buat ninja 250 yang oke punya
» [ASK] Gimana cara yang baik buat cuci helmet..??
» (ask) settingan yang pas buat knalpot R9 monza blue
» oli apa yang bagus untuk motor yang pemakaian setiap hari...??

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
GamerInD :: Other :: General Discussion-
Navigasi: