GamerInD

Komunitas Gamer Indonesia
 
PortalIndeksRulesPendaftaranLoginFAQGroup

Share | 
 

 Defend the Sekai Empire [Rpgm VX] [Pending Project]

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
ReydVires
Super Moderators
Super Moderators


Game :
  • Online PC Game
  • Offline PC Game
  • Console Game

Jumlah posting : 74
Game Points : 1
Join date : 25.07.11
Age : 19
Lokasi : in front of Computer or Laptop
Status : Work in Progress

PostSubyek: Defend the Sekai Empire [Rpgm VX] [Pending Project]   Sun Sep 18, 2011 12:16 pm

Defend the Sekai Empire

Genre : Fantasy
Created : ReydVires & Hilman H.
Engine : RPGM VX
Publish : - Forget
Rating : +13Thn

Sinopsis :
Ada 3 orang teman yang bernama Kensei, Rebecca dan Zack. Mereka semua adalah ksatria di kota Sekai. Suatu hari ada sebuah gulungan pesan yang ditujukan kepada sang raja. Isi pesan tersebut adalah ancaman terhadap kerajaan Sekai juga seluruh alam. Akhirnya sang raja mengutus untuk mencari dan mengalahkan Varmonth (Yang mengirim pesan ancaman tersebut). Tetapi satu yang menjadi masalah dalam ancaman ini, Varmonth adalah manusia setengah iblis yang selalu ingin membinasakan semua umat manusia, ia takkan bisa dikalahkan oleh senjata biasa. Di dalam kerajaan Sekai, terdapat tempat yang sangat misterius yang ternyata itu adalah tempat ritual untuk mengumpulkan 4 kristal suci (Benda untuk mempermudah mengalahkan Varmont). Akhirnya ketiga ksatria tersebut mencari 4 kristal suci. Apakah kerajaan Sekai dan Alam manusia akan selamat ?, ataukah ketiga ksatria itu akan gugur dalam perjalanannya ?? Twisted Evil

Screen Shot :
Spoiler:
 

Download File : (Untuk waktu yang lama mungkin masih DEMO)
[You must be registered and logged in to see this link.]

Features :
-Battle SBS
-Strange Story
-Good BGM & SE

Question :
Q : kok gamenya masih demo version ??
A : Yang buat gamenya cman saya seorang, jd maklum cape buatnya. (Untuk sementara lg ngerjain project lain, jd blm dilanjut.) Ato butuh BALA bantuan

Q : bneren nih bwt sndirian ni game ??
A : sbenernya sih ber 2, tp tmen sya gak pernah bantu, jd saya anggap sendiri aja. (Meski aneh)

Q : ko di upload di 4*shared, lama harus nunggu ?
A : Soalnya cman punya akun yang 4*shared, jd cman dari 4*shared aja

KLIK KANAN LALU EKSTRAK FILENYA...


Another link : [You must be registered and logged in to see this link.]

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-


Must Completed hahaha....
i-ShotGun : BioTech Virus
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
Roronoa_Zojo
Admin Wowowo :v
Admin Wowowo :v


Game :
  • Online PC Game
  • Offline PC Game
  • Console Game
  • Web-Based Game

Jumlah posting : 117
Game Points : 4
Join date : 25.06.11
Age : 19
Lokasi : Purbalingga, Jawa Tengah
Status : Sapa yang ngasih (+++) o.Oa detecting mode

PostSubyek: Re: Defend the Sekai Empire [Rpgm VX] [Pending Project]   Sun Sep 18, 2011 4:42 pm

pending? boleh diadopsi pager ndak.. tp dkerjain kpn2...
Kembali Ke Atas Go down
http://gamerind.gamerzfun.com
ReydVires
Super Moderators
Super Moderators


Game :
  • Online PC Game
  • Offline PC Game
  • Console Game

Jumlah posting : 74
Game Points : 1
Join date : 25.07.11
Age : 19
Lokasi : in front of Computer or Laptop
Status : Work in Progress

PostSubyek: Re: Defend the Sekai Empire [Rpgm VX] [Pending Project]   Mon Sep 19, 2011 4:12 pm

Diadopsi ?? :hmm: wait... saya akan berpikir dulu.... :haha:

Tunggu pemberitahuanku....

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-


Must Completed hahaha....
i-ShotGun : BioTech Virus
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Defend the Sekai Empire [Rpgm VX] [Pending Project]   Today at 12:43 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Defend the Sekai Empire [Rpgm VX] [Pending Project]
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Knalpot SC project Ninja 250 FI
» ready stok footstep x race new model, triple clamb x race, footstep nui, footstep R n D project thailand
» katanya versi naked..
» Service manual untuk service/rebuilding project, etc buat moge kesayangan anda! (With sample pics)
» -NDI manga project by Belia-

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
GamerInD :: Game Development :: RM Development-
Navigasi: