GamerInD

Komunitas Gamer Indonesia
 
PortalIndeksRulesPendaftaranLoginFAQGroup

Share | 
 

 i-ShotGun : BioTech Virus (WIP, but Pending for moment)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
ReydVires
Super Moderators
Super Moderators


Game :
  • Online PC Game
  • Offline PC Game
  • Console Game

Jumlah posting : 74
Game Points : 1
Join date : 25.07.11
Age : 19
Lokasi : in front of Computer or Laptop
Status : Work in Progress

PostSubyek: i-ShotGun : BioTech Virus (WIP, but Pending for moment)   Mon Sep 19, 2011 6:10 pm

i-ShotGun : BioTech Virus

[You must be registered and logged in to see this image.]

Story

Di Synalaya telah dibangun sebuah gedung biologi terbesar di Indonesia, oleh sebab itu banyak para ilmuan luar negeri yang datang ke Indonesia untuk melihat dan bergabung kedalamnya.
Prof. Juan adalah salah satu ilmuan luar negeri yang berasal dari Jepang yang ikut bergabung.
Namun Ia telah melakukan hal yang illegal yaitu membuat suatu formula untuk di sebar luaskan di negaranya untuk para tentara Jepang yang berefek bila seseorang yang disuntik oleh ramuan formula tersebut akan menjadi kebal terhadap rasa sakit dalam hal fisik seperti tertembak atau di sayat, formula tersebut diberi nama Virus Type-A. Namun kecerobohan yang membuat hal tersebut benar-benar illegal, saat formula tersebut masih dalam eksperimen, ia langsung mencoba Virus tersebut kepada Daniel (ketua dari Pendukung Prof. Juan) yang malah menghasilkan efek yang sangat fatal, tubuh Daniel menjadi berwarna kehijauan dan dalam selang beberapa detik ia menjadi pemakan orang yang otomatis membunuh semua para pendukung Prof. Juan karena sedang berada didalam ruangan, sementara ruang tersebut penuh oleh darah dan monster-monster Virus Type-A, Prof. Juan langsung melarikan diri dengan membawa hasil eksperimen tadi dan sembunyi-sembunyi keluar dari Indonesia.

Vires adalah seorang pemuda berusia 19thn yang baru saja dipecat dari pekerjaannya (seorang pembuat software komputer) karena sering bolos, yang ia kerjakan hanyalah bermain game Survival Horror yaitu Resident Evil [Penggamer Zombie], bahkan saking benar-benar menyukainya, ia telah menamatkan semua versinya (tinggal menunggu keluaran baru) Senjata yang paling Ia inginkan dan banggakan adalah Shotgun. Dia tinggal bersama adiknya Dave dirumah temannya Altar, karena Vires berlatar belakang agak malas yang akhirnya meminta izin untuk tinggal bersama temannya. Ia pun sudah ditinggalkan oleh kedua orangtuanya (meninggal akibat kecelakaan) sejak 1 tahun yang lalu. Dan akhirnya harta waris yang lumayan banyakpun dibagikan kepada Vires dan Daze.
Shotgun yang ia inginkan dari dulu akhirnya dapat terbeli dengan illegal, setengah dari harta warisannya ia pakai untuk membeli Shotgun dengan beralasan untuk perlindungan diri.

Sementara Prof. Juan kabur dari Indonesia, kota Synalaya semakin hancur oleh monster-monster Virus Type-A yang mulai merajalela dimana-mana, bahkan kedaerah-daerah kecil Synalaya, polisi-polisi tak berkutik.
Vires akhirnya mengetahui hal tersebut yang menghancurkan sebagian besar kota Synalaya, ia bertekad untuk pergi dari tempat persembunyiannya (rumah Altar) menuju ke gedung Biologi untuk mengetahui kejadian apa yang telah menimpa mereka dengan cara survival menggunakan shotgunnya (meskipu amat amatir dan agak asal-asalan) yang pelurunya terbatas dan sudah mulai menipis.
Dan dalang dari semua kehancuran ini adalah Prof. Juan (tapi sebenarnya adalah sesuatu yang mengejutkan yang menjadi dalangnya).

Character
Spoiler:
 


Weapons
Spoiler:
 


Screenshot :
Spoiler:
 

-=DEMO HERE !!=-

Logo
Spoiler:
 

Tolong dukungan + Doanya yaa.... Neutral

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-


Must Completed hahaha....
i-ShotGun : BioTech Virus
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]


Terakhir diubah oleh ReydVires tanggal Tue Sep 20, 2011 4:26 pm, total 7 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Roronoa_Zojo
Admin Wowowo :v
Admin Wowowo :v


Game :
  • Online PC Game
  • Offline PC Game
  • Console Game
  • Web-Based Game

Jumlah posting : 117
Game Points : 4
Join date : 25.06.11
Age : 19
Lokasi : Purbalingga, Jawa Tengah
Status : Sapa yang ngasih (+++) o.Oa detecting mode

PostSubyek: Re: i-ShotGun : BioTech Virus (WIP, but Pending for moment)   Mon Sep 19, 2011 6:26 pm

wogh akhirnya di post disini juga. semoga sejak di post disini jd byk supporter, dan jd termotivasi membuat gamenya. sekalian tnya, perang vs zombienya di kota/apa? :Roronoa_Zojo:

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

Mari Ramaikan Forum Gamer ini.
Hari ini GamerInD sudah berumur 1994 Hari loh, yang dibuat pada tanggal Sat Jun 25, 2011 3:02 pm.

oh iya selamat datang untuk member terbaru kita, yaitu zifa10
Kembali Ke Atas Go down
http://gamerind.gamerzfun.com
ReydVires
Super Moderators
Super Moderators


Game :
  • Online PC Game
  • Offline PC Game
  • Console Game

Jumlah posting : 74
Game Points : 1
Join date : 25.07.11
Age : 19
Lokasi : in front of Computer or Laptop
Status : Work in Progress

PostSubyek: Re: i-ShotGun : BioTech Virus (WIP, but Pending for moment)   Tue Sep 20, 2011 3:17 pm

Roronoa_Zojo wrote:
wogh akhirnya di post disini juga. semoga sejak di post disini jd byk supporter, dan jd termotivasi membuat gamenya. sekalian tnya, perang vs zombienya di kota/apa? :Roronoa_Zojo:
Amiin..... :Reyd:

Synalaya City... (kota diganti, biar gak terlalu rumit mikirin tempatnya Laughing )

Quote :
-=lol! DEMO RESERVED lol!=-

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-


Must Completed hahaha....
i-ShotGun : BioTech Virus
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
mr_arthur_axel
Moderators
Moderators


Game :
  • Online PC Game
  • Offline PC Game
  • Console Game
  • Web-Based Game

Jumlah posting : 59
Game Points : 0
Join date : 19.09.11
Age : 19
Lokasi : Purbalingga, Jawa Tengah
Status : <-:__Master OOT__:->

PostSubyek: Re: i-ShotGun : BioTech Virus (WIP, but Pending for moment)   Tue Sep 20, 2011 3:28 pm

keren kk.. jadi pengen main.. pizza gamenya ttp RPG kan? gelutnya gimana.?


Anda Mendapatkan Dukungan Saya..!! gogogo!!semangaat!! :senang:


-=-=-=-=-=-=-=-=-=-


They Call Me Mister
Cool :Axel: Cool


I'm a Happy Boy :senang:
Kembali Ke Atas Go down
ReydVires
Super Moderators
Super Moderators


Game :
  • Online PC Game
  • Offline PC Game
  • Console Game

Jumlah posting : 74
Game Points : 1
Join date : 25.07.11
Age : 19
Lokasi : in front of Computer or Laptop
Status : Work in Progress

PostSubyek: Re: i-ShotGun : BioTech Virus (WIP, but Pending for moment)   Tue Sep 20, 2011 3:40 pm

mr_arthur_axel wrote:
keren kk.. jadi pengen main.. pizza gamenya ttp RPG kan? gelutnya gimana.?


Anda Mendapatkan Dukungan Saya..!! gogogo!!semangaat!! :senang:


-=-=-=-=-=-=-=-=-=-


They Call Me Mister
Cool :Axel: Cool


I'm a Happy Boy :senang:

:haha: Thx-
Saya terima dukungan mu :haha:

Iyo ttp RPG, Battle systemnya ABS~ :death:

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-


Must Completed hahaha....
i-ShotGun : BioTech Virus
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
sykes13
Member
Member


Game :
  • Online PC Game
  • Offline PC Game
  • Console Game
  • Web-Based Game

Jumlah posting : 37
Game Points : 1
Join date : 20.09.11
Age : 21
Status : Gaming Gaming And Gaming

PostSubyek: Re: i-ShotGun : BioTech Virus (WIP, but Pending for moment)   Tue Sep 20, 2011 3:51 pm

Game Project bikinan sendiri...
Keren..
Game Bkinan Sendiri...
Sya Ska semangat anda
Di Tunggu Complete nya ya..
Nyoba Demonya Brusan Hahahaha Konyol Sumpah Kirain Bneran Bkal Muncul Zombinya :hehe:

Smangat Gan!!!
Kembali Ke Atas Go down
ReydVires
Super Moderators
Super Moderators


Game :
  • Online PC Game
  • Offline PC Game
  • Console Game

Jumlah posting : 74
Game Points : 1
Join date : 25.07.11
Age : 19
Lokasi : in front of Computer or Laptop
Status : Work in Progress

PostSubyek: Re: i-ShotGun : BioTech Virus (WIP, but Pending for moment)   Tue Sep 20, 2011 4:06 pm

sykes13 wrote:
Game Project bikinan sendiri...
Keren..
Game Bkinan Sendiri...
Sya Ska semangat anda
Di Tunggu Complete nya ya..
Nyoba Demonya Brusan Hahahaha Konyol Sumpah Kirain Bneran Bkal Muncul Zombinya :hehe:

Smangat Gan!!!

Iyo gan... (tp lagi PENDING :haha:)

Haha... lagi gak niat buat Demo sih sebenernya :haha:
jd asal2an buatnya... (biar gak bosen lol!)

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-


Must Completed hahaha....
i-ShotGun : BioTech Virus
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
FeroLuciffer
Member
Member


Game :
  • Online PC Game
  • Offline PC Game
  • Console Game
  • Web-Based Game

Jumlah posting : 10
Game Points : 0
Join date : 18.09.11
Age : 25
Lokasi : lampung
Status : I don't Care..

PostSubyek: Re: i-ShotGun : BioTech Virus (WIP, but Pending for moment)   Tue Sep 20, 2011 6:14 pm

ini Squel dari game plant versus zombie ya ????

awas makan otak tuuh zombie...

OTW keren Artnya...
Kembali Ke Atas Go down
SquarepentZ
Moderators
Moderators


Game :
  • Online PC Game
  • Offline PC Game
  • Console Game
  • Web-Based Game

Jumlah posting : 58
Game Points : 0
Join date : 18.09.11
Age : 16
Lokasi : Bumi
Status : Mobmod

PostSubyek: Re: i-ShotGun : BioTech Virus (WIP, but Pending for moment)   Tue Sep 20, 2011 8:12 pm

Keren Sangat om!
Btw, Iseng-iseng Bikin lol!
[You must be registered and logged in to see this image.]
Direct :http://img24.imageshack.us/img24/7531/supporttc.png

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

Quotes : Yang Penting Hepi [You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this link.] Click And Join!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gamaker.galaxygamer.org
ReydVires
Super Moderators
Super Moderators


Game :
  • Online PC Game
  • Offline PC Game
  • Console Game

Jumlah posting : 74
Game Points : 1
Join date : 25.07.11
Age : 19
Lokasi : in front of Computer or Laptop
Status : Work in Progress

PostSubyek: Re: i-ShotGun : BioTech Virus (WIP, but Pending for moment)   Wed Sep 21, 2011 4:19 pm

FeroLuciffer wrote:
ini Squel dari game plant versus zombie ya ????

awas makan otak tuuh zombie...

OTW keren Artnya...

kamsudnya ??? ane gak mudeng :haha:

SquarepentZ wrote:
Keren Sangat om!
Btw, Iseng-iseng Bikin lol!
[You must be registered and logged in to see this image.]
Direct :http://img24.imageshack.us/img24/7531/supporttc.png

:haha: thanks gan...
btw, itu kok dibuatkan bar nya ?? haha.... biar lah... thx... :haha:

(kalo bisa logo yg satunya lg.. lol! )

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-


Must Completed hahaha....
i-ShotGun : BioTech Virus
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
mr_arthur_axel
Moderators
Moderators


Game :
  • Online PC Game
  • Offline PC Game
  • Console Game
  • Web-Based Game

Jumlah posting : 59
Game Points : 0
Join date : 19.09.11
Age : 19
Lokasi : Purbalingga, Jawa Tengah
Status : <-:__Master OOT__:->

PostSubyek: Re: i-ShotGun : BioTech Virus (WIP, but Pending for moment)   Wed Sep 21, 2011 5:04 pm

Battle System ABS tu gimana ya..?? contoh gamenya yang pake ABS? pizza

Jyaaahh, gw dikerjain ama Demonya.. aaa :x




-=-=-=-=-=-=-=-=-=-


They Call Me Mister
Cool :Axel: Cool


I'm a Gamer In Love :heart:
Kembali Ke Atas Go down
ReydVires
Super Moderators
Super Moderators


Game :
  • Online PC Game
  • Offline PC Game
  • Console Game

Jumlah posting : 74
Game Points : 1
Join date : 25.07.11
Age : 19
Lokasi : in front of Computer or Laptop
Status : Work in Progress

PostSubyek: Re: i-ShotGun : BioTech Virus (WIP, but Pending for moment)   Wed Sep 21, 2011 5:09 pm

mr_arthur_axel wrote:
Battle System ABS tu gimana ya..?? contoh gamenya yang pake ABS? pizza

Jyaaahh, gw dikerjain ama Demonya.. aaa :x


:haha: KEna dehh.... :haha:

abs... maksudnya battlenya ~live on MAP~

ngartigak ??? langsung dimapnya... tanpa basa-basi... (ini RM kok gak tahu ABS ??? )

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-


Must Completed hahaha....
i-ShotGun : BioTech Virus
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
Roronoa_Zojo
Admin Wowowo :v
Admin Wowowo :v


Game :
  • Online PC Game
  • Offline PC Game
  • Console Game
  • Web-Based Game

Jumlah posting : 117
Game Points : 4
Join date : 25.06.11
Age : 19
Lokasi : Purbalingga, Jawa Tengah
Status : Sapa yang ngasih (+++) o.Oa detecting mode

PostSubyek: Re: i-ShotGun : BioTech Virus (WIP, but Pending for moment)   Wed Sep 21, 2011 6:22 pm

ReydVires wrote:
mr_arthur_axel wrote:
Battle System ABS tu gimana ya..?? contoh gamenya yang pake ABS? pizza

Jyaaahh, gw dikerjain ama Demonya.. aaa :x


:haha: KEna dehh.... :haha:

abs... maksudnya battlenya ~live on MAP~

ngartigak ??? langsung dimapnya... tanpa basa-basi... (ini RM kok gak tahu ABS ??? )
bkan mau ngejek, tp dia aja kurang mengenal system2 yg using script. btw demo ver brp tuh?

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

Mari Ramaikan Forum Gamer ini.
Hari ini GamerInD sudah berumur 1994 Hari loh, yang dibuat pada tanggal Sat Jun 25, 2011 3:02 pm.

oh iya selamat datang untuk member terbaru kita, yaitu zifa10
Kembali Ke Atas Go down
http://gamerind.gamerzfun.com
ReydVires
Super Moderators
Super Moderators


Game :
  • Online PC Game
  • Offline PC Game
  • Console Game

Jumlah posting : 74
Game Points : 1
Join date : 25.07.11
Age : 19
Lokasi : in front of Computer or Laptop
Status : Work in Progress

PostSubyek: Re: i-ShotGun : BioTech Virus (WIP, but Pending for moment)   Wed Sep 21, 2011 6:54 pm

Roronoa_Zojo wrote:

bkan mau ngejek, tp dia aja kurang mengenal system2 yg using script. btw demo ver brp tuh?

Ohh... :hmm:

au ahh... Question versi berapa.... V.0.3 :haha:

(sebenernya gak begitu niat lol! buat demo...)

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-


Must Completed hahaha....
i-ShotGun : BioTech Virus
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
Roronoa_Zojo
Admin Wowowo :v
Admin Wowowo :v


Game :
  • Online PC Game
  • Offline PC Game
  • Console Game
  • Web-Based Game

Jumlah posting : 117
Game Points : 4
Join date : 25.06.11
Age : 19
Lokasi : Purbalingga, Jawa Tengah
Status : Sapa yang ngasih (+++) o.Oa detecting mode

PostSubyek: Re: i-ShotGun : BioTech Virus (WIP, but Pending for moment)   Thu Sep 22, 2011 6:14 pm

ada yg agak janggal.. lab terbesar di indo. menarik ilmuan dari luar? masa cuma trbesar di indo bisa menarik? mungkin saja terbesar di indo = terkecil di jepang. gimana kalau virus type a itu udah dibuat, dg itu menarik ilmuwan luar. saran ndak diterima ane terima kok, cuma imo kejanggalan aja

:Roronoa_Zojo:

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

Mari Ramaikan Forum Gamer ini.
Hari ini GamerInD sudah berumur 1994 Hari loh, yang dibuat pada tanggal Sat Jun 25, 2011 3:02 pm.

oh iya selamat datang untuk member terbaru kita, yaitu zifa10
Kembali Ke Atas Go down
http://gamerind.gamerzfun.com
ReydVires
Super Moderators
Super Moderators


Game :
  • Online PC Game
  • Offline PC Game
  • Console Game

Jumlah posting : 74
Game Points : 1
Join date : 25.07.11
Age : 19
Lokasi : in front of Computer or Laptop
Status : Work in Progress

PostSubyek: Re: i-ShotGun : BioTech Virus (WIP, but Pending for moment)   Fri Sep 23, 2011 3:42 pm

Roronoa_Zojo wrote:
ada yg agak janggal.. lab terbesar di indo. menarik ilmuan dari luar? masa cuma trbesar di indo bisa menarik? mungkin saja terbesar di indo = terkecil di jepang. gimana kalau virus type a itu udah dibuat, dg itu menarik ilmuwan luar. saran ndak diterima ane terima kok, cuma imo kejanggalan aja

:Roronoa_Zojo:

:hmm: ....
Kita berpikir Logika aja....
Indonesia adalah negara berkembang, sedangkan Jepang, Jerman, Inggris, apalagi Amerika... mereka itukan negara Maju...

Nah... Indonesia pasti (pikiranku) sudah memulai untuk beranjak ke negara semi-maju...
jd, Indonesia akhirnya dapat/telah membuat gedung biologi yang besar...
Saat negara Jepang dan lainnya mendengar bahwa Indonesia telah menciptakannya (gedung)
Negara2 maju jd tertarik, seberapa besar dan seberapa hebat negara kita dalam arsitek bangunan, juga para penelitinya.... Jelass ??? :Reyd:

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-


Must Completed hahaha....
i-ShotGun : BioTech Virus
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: i-ShotGun : BioTech Virus (WIP, but Pending for moment)   Today at 12:46 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
i-ShotGun : BioTech Virus (WIP, but Pending for moment)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [share] Caraku terhindar 100% dari Virus PC & Notebook ( No Deep Freeze )
» 10 Virus Paling Berbahaya Bagi Tubuh Kita
» Lima Antivirus!
» [ASK]cutting sticker ninja, Bandung
» jual cepat sisa modifan (pending 1 minggu)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
GamerInD :: Game Development :: RM Development-
Navigasi: