GamerInD

Komunitas Gamer Indonesia
 
PortalIndeksRulesPendaftaranLoginFAQGroup

Share | 
 

 Saran from -=ReydVires=-

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
ReydVires
Super Moderators
Super Moderators


Game :
  • Online PC Game
  • Offline PC Game
  • Console Game

Jumlah posting : 74
Game Points : 1
Join date : 25.07.11
Age : 19
Lokasi : in front of Computer or Laptop
Status : Work in Progress

PostSubyek: Saran from -=ReydVires=-   Mon Sep 19, 2011 6:22 pm

Punya saran untuk gambar, warna Quote juga Spoiler....
Kalo bisa diganti, itu terlihat polos dan terlalu datar (abstrak dll..)

Warnanya yang menjadi kerang gairah atau menarik pembaca (imo)
td, pas saya post, kok jd terlihat kurang menarik dilihat dan dibaca dalam background...
:no: kalau bisa, jd warna putih atau apalah, tp jangan datar (cuma abu2 aja) tambahkan (quote kaya sjenis RMID)~

dan soal gambar... ukurannya ituloh.... kok jd kecil banget :suspect: tp kalo dibesarkan... Shocked ... lebih baik seimbangkan...

untuk sementara sgitu dulu...

thx~

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-


Must Completed hahaha....
i-ShotGun : BioTech Virus


:death: :Reyd: :death:
Kembali Ke Atas Go down
Roronoa_Zojo
Admin Wowowo :v
Admin Wowowo :v


Game :
  • Online PC Game
  • Offline PC Game
  • Console Game
  • Web-Based Game

Jumlah posting : 117
Game Points : 4
Join date : 25.06.11
Age : 19
Lokasi : Purbalingga, Jawa Tengah
Status : Sapa yang ngasih (+++) o.Oa detecting mode

PostSubyek: Re: Saran from -=ReydVires=-   Mon Sep 19, 2011 6:43 pm

tambahkan quote kayak sejenis RMID < udah ada.
Warna spoiler ndak cuman spoiler sma quote doang, tp apa lupa nah yg lupa tabrakan warna putih sama warna font putih yg buat chatbox. masalah gambar ane udah coba ngatasin tp blm bsa nanti tak tanya.

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

Mari Ramaikan Forum Gamer ini.
Hari ini GamerInD sudah berumur 1994 Hari loh, yang dibuat pada tanggal Sat Jun 25, 2011 3:02 pm.

oh iya selamat datang untuk member terbaru kita, yaitu zifa10
Kembali Ke Atas Go down
http://gamerind.gamerzfun.com
 
Saran from -=ReydVires=-
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Tentang ide saya ~ mohon saran ~
» tolong kasih saran doong... ????
» Saran GD lebih bagus dipakai Di Gender Mana?
» butuh saran Adaptor step or Footstep racing adjustable??
» Saran pilot & main jet yg cocok, setelah pasang yoshimura full system

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
GamerInD :: Community Central :: Kritik, Saran, Bantuan.-
Navigasi: