GamerInD

Komunitas Gamer Indonesia
 
PortalIndeksRulesPendaftaranLoginFAQGroup

Share | 
 

 Dragon Ball Legacy of Goku GBA Monster Guides

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Hidari Shoutaro
Admin Terkuat
Admin Terkuat


Game :
  • Online PC Game
  • Offline PC Game
  • Console Game
  • Web-Based Game

Jumlah posting : 138
Game Points : 0
Join date : 27.06.11
Age : 17
Status : Just keep it right there...

PostSubyek: Dragon Ball Legacy of Goku GBA Monster Guides   Fri Sep 23, 2011 2:37 pm

Location: Home


Snake

Monster ini sangat mudah dilawan, tapi monster ini bisa menggigit, untuk mengalahhkannya cukup gunakan 1 Ki Blast

Exp: 5

Squirell
Sama seperti Snake, cukup kalahKan dengak 1 Ki Blast

Exp: 5

Giant Crab
Karena Gohan terlalu memberi banyak makan kepiting ini... jadi besar dan galak deh, AWAS! ini kepiting bahaya banget!!! buat ngalahin, ada 2 cara yaitu,
1. Pukul lalu lari,
2. dan Tembakkan Ki dari tempat yang aman sebanyak2nya lalu tunggu ki penuh kembali.

Exp: 70

Crazy Dog
Anjing ini BAB(Bukan Anjing Biasa), monster yang paling bikin cepet kalah, cara ngalahinnya, Pake solar Flare aja. What? gak ada Solar FLare? yaudah sama aja deh kyk Giant Crab

Exp: 70


Location: Forest



Pterodactyl
Awas ada Ptero!! ini bahaya bgt! soalnya bsa terbang! tapi simpel kok kalau punya kamehameha, tinggal butain terus srang pake ki blast berulang, kalau ndak punya ya.... kalahin aja kyk kalahin Dog

Exp: 300

Dinosaur
Monster ini kata wong jowo kaek aku mek gedhe awak tok. Dia lambat cuku lari ke depannya tembakkan Ki Blast, kalau terlalu dekat AWAS! dia menghampiri!

Exp: 600

BOSS: Raditz
Wah kalau lawan ini mah gampang, asal levelnya 10 keatas... tinggal terbang aja kalau dia mendekat.. Terus kalau dah jauh pake solar flare aja(dalam jangkauan yang pas tapi) terus tembaki ki blast.

Exp: Ane lupa... kalau gak salah 4000


Location: Snake Way
Bosss: Queen Snake
Pertama, sapa dia baik-baik aja... Tapi dia ngajak nari, tapi bukan hanya nari... Nari sambil kelahi! Mudah saja mengalahkannya, sering2 terbang, tapi hemat-hemat flying points nya. Pukuli dari dekat, lalu lari, jgn sampi menyentuh dinding snake way...

Exp: 3500
Udah segini dulu, capek nulis.... mau di update besok aja...

Regards,
~~~:newbiear:
newbiear

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]


Terakhir diubah oleh newbiear tanggal Sat Sep 24, 2011 12:55 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
mr_arthur_axel
Moderators
Moderators


Game :
  • Online PC Game
  • Offline PC Game
  • Console Game
  • Web-Based Game

Jumlah posting : 59
Game Points : 0
Join date : 19.09.11
Age : 19
Lokasi : Purbalingga, Jawa Tengah
Status : <-:__Master OOT__:->

PostSubyek: Re: Dragon Ball Legacy of Goku GBA Monster Guides   Fri Sep 23, 2011 7:04 pm

Nice

Mainnya pake emu ya kk..? kalo iya minta link downloadnya dong.. lumayan buat tambah2 game Dragon Ball Cool



-=-=-=-=-=-=-=-=-=-


They Call Me Mister
Cool :ArthurAxel: Cool


I'm a Gamer In Love :heart:
Kembali Ke Atas Go down
Hidari Shoutaro
Admin Terkuat
Admin Terkuat


Game :
  • Online PC Game
  • Offline PC Game
  • Console Game
  • Web-Based Game

Jumlah posting : 138
Game Points : 0
Join date : 27.06.11
Age : 17
Status : Just keep it right there...

PostSubyek: Re: Dragon Ball Legacy of Goku GBA Monster Guides   Fri Sep 23, 2011 7:45 pm

OKe sebentar Apluding...

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Dragon Ball Legacy of Goku GBA Monster Guides   Today at 12:44 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Dragon Ball Legacy of Goku GBA Monster Guides
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Monster Hunter.
» Ducati Monster 696
» Si hijau bercutting monster energy from ex "top jaya" bandung new upgrade page 1
» JUAL OAKLEY MONSTER DOG DUCATI ORIGINAL.......SOLD......SOLD
» klo ada duid berlebih milih mana Kawasaki ER6 ato Ducati Monster 696

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
GamerInD :: Games Guides :: Console Games-
Navigasi: