GamerInD

Komunitas Gamer Indonesia
 
PortalIndeksRulesPendaftaranLoginFAQGroup

Share | 
 

 (Preview) Resident Evil Operation Raccon City

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
sykes13
Member
Member


Game :
  • Online PC Game
  • Offline PC Game
  • Console Game
  • Web-Based Game

Jumlah posting : 37
Game Points : 1
Join date : 20.09.11
Age : 21
Status : Gaming Gaming And Gaming

PostSubyek: (Preview) Resident Evil Operation Raccon City   Sun Nov 06, 2011 4:14 pm

Setelah lama gak Aktif disini..
Ane berusaha ramein Forum ini lagi..

Ok Langsung aja Deh

RESIDENT EVIL OPERATION RACCON CITY
Author: Capcom
Console: XBOX 360 N PS3 (Katanya Di PC juga bkal muncul)


Resident Evil akhirnya lahir kembali dalam format yang sama sekali baru. Game ini sepertinya berusaha memenuhi ekspektasi gamer yang haus akan terobosan dari Capcom. Setelah kritik tajam yang dilayangkan kepada Resident Evil 5 yang dianggap sudah kehilangan jati diri sebagai sebuah game survival-horror yang berbobot (katanya Sih Seri Resident Evil Paling jelek selama sejarah resident evil) , Capcom menggandeng Slant Six – sang developer Socom untuk sebuah proyek yang diharapkan dapat menghidupkan kembali franchise ini. Lahirlah yang kita kenal sebagai Resident Evil: Operation Raccoon City.

Bagi Anda yang belum pernah mendengar namanya, Operation Raccoon City merupakan Resident Evil yang jauh berbeda dibandingkan seri-seri game ini sebelumnya. Game ini akan menghadirkan gameplay yang berfokus kepada team-based gameplay. Tidak itu saja, Anda juga akan berperan sebagai Umbrella Security Service yang menjadi musuh utama dalam game ini sejak kelahiran Resident Evil pertama. Dengan mengambil sudut pandang seperti ini, tentu saja Operation Raccoon City akan memberikan pengalaman bermain yang jauh berbeda. Setting dan plotnya sendiri akan berfokus kepada Resident Evil 2 dan 3. Hanya saja misi Anda kini lebih “sederhana”. Sebagai orang Umbrella, Anda tidak hanya akan membunuh para zombie saja, tetapi juga semua survivor yang ada, termasuk para militer dan mungkin saja Leon atau Claire Redfield di dalamnya.

Anda dapat membayangkan gameplay yang serupa dengan Left 4 Dead untuk mendapatkan sedikit gambaran tentang seri ini, yang berbeda hanyalah spesialisasi skill setiap anggotanya. Anda dapat memilih salah satu dari empat anggota tim: Vector dengan kemampuan stealth recon dan meniru, Bertha seorang medic yang memiliki adrenalin shots untuk memulihkan dirinya sendiri, Beltway berfungsi sebagai demoliton man dengan peledak yang dapat membuat musuh berhenti atau mati, dan yang terakhir Spectre sebagai surveillance expert yang dapat mengumpulkan informasi dengan cepat lewat teropong inframerahnya.

Variasi musuh yang Anda hadapi beragam dari jajaran kepolisian yang hidup sampai dengan eksperimen Umbrella yang menyeramkan. Oleh karena itu, game ini menjanjikan pengalaman bermain yang dinamis. Apalagi jika dipadukan dengan unsur multiplayer yang baik, Operation Raccoon City bukannya tidak mungkin akan menjadi tonggak kebangkitan Capcom di mata para gamer. Kualitas grafisnya pun tidak mengecewakan, Anda bisa melihatnya di beberapa screenshot terbaru ini:

[You must be registered and logged in to see this image.]

LEON S KENNEDY IKUT NIMBRUNG JUGA LOH
[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]

TANGGAL RELEASE
Capcom akhirnya mengumumkan secara resmi tanggal rilis Resident Evil: Operation Raccoon City. Para gamer XBOX 360 dan Playstation 3, dan (akhirnya) Anda juga, Gamer PC, pastikan untuk tidak melewatkan game ini 20 Maret 2012 mendatang. :gaming: :gaming: :gaming: :gaming:

Yoow...
Regards..

EDIT:
Ngasih tambahan fitur baru yang ada lainnya dalah karakter bisa menembak sambil Lari!!!!
~:newbiear:
newbiear
Kembali Ke Atas Go down
Roronoa_Zojo
Admin Wowowo :v
Admin Wowowo :v


Game :
  • Online PC Game
  • Offline PC Game
  • Console Game
  • Web-Based Game

Jumlah posting : 117
Game Points : 4
Join date : 25.06.11
Age : 19
Lokasi : Purbalingga, Jawa Tengah
Status : Sapa yang ngasih (+++) o.Oa detecting mode

PostSubyek: Re: (Preview) Resident Evil Operation Raccon City   Sun Nov 06, 2011 4:21 pm

Wogh...
Keren... sayang PS 3 + XBOX.. masih bertahun2 wa beli Crying or Very sad
SSnya keren... Rilisnya sayan masih lama...

Quote :
Anda dapat memilih salah satu dari empat anggota tim: Vector dengan kemampuan stealth recon dan meniru, Bertha seorang medic yang memiliki adrenalin shots untuk memulihkan dirinya sendiri, Beltway berfungsi sebagai demoliton man dengan peledak yang dapat membuat musuh berhenti atau mati, dan yang terakhir Spectre sebagai surveillance expert yang dapat mengumpulkan informasi dengan cepat lewat teropong inframerahnya.
^ bisa liat rupa karakter2 diatas gk?

wa suka Resident evil, walo blm ada yg tamat sekalipun Very Happy.

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

Mari Ramaikan Forum Gamer ini.
Hari ini GamerInD sudah berumur 1994 Hari loh, yang dibuat pada tanggal Sat Jun 25, 2011 3:02 pm.

oh iya selamat datang untuk member terbaru kita, yaitu zifa10
Kembali Ke Atas Go down
http://gamerind.gamerzfun.com
sykes13
Member
Member


Game :
  • Online PC Game
  • Offline PC Game
  • Console Game
  • Web-Based Game

Jumlah posting : 37
Game Points : 1
Join date : 20.09.11
Age : 21
Status : Gaming Gaming And Gaming

PostSubyek: Re: (Preview) Resident Evil Operation Raccon City   Sun Nov 06, 2011 4:28 pm

Tp katanya bakal hadir d konsole PC Kok...
tp g tau gosip nya juga sih

Ni Beberapa karakter pembantu kita nanti 4 anggota tim nya
Vektor:
[You must be registered and logged in to see this image.]

Bertha:
[You must be registered and logged in to see this image.]

Beltway:
[You must be registered and logged in to see this image.]

Spectre:
[You must be registered and logged in to see this image.]

Wah klo uda tamat pasti bangga banget bner neh..
Ane aja maenin game Resident evil prtama kali waktu musim2 nya Director's Cut tp ok sih

Tinggal tunggu Ver PC nya trus tnggal maen dagh hahaha
Kembali Ke Atas Go down
Roronoa_Zojo
Admin Wowowo :v
Admin Wowowo :v


Game :
  • Online PC Game
  • Offline PC Game
  • Console Game
  • Web-Based Game

Jumlah posting : 117
Game Points : 4
Join date : 25.06.11
Age : 19
Lokasi : Purbalingga, Jawa Tengah
Status : Sapa yang ngasih (+++) o.Oa detecting mode

PostSubyek: Re: (Preview) Resident Evil Operation Raccon City   Sun Nov 06, 2011 4:41 pm

wogh... tak kira muka, ternyata pake "MASK" semua...

keren tapi.. nyata bgt graphicnya

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

Mari Ramaikan Forum Gamer ini.
Hari ini GamerInD sudah berumur 1994 Hari loh, yang dibuat pada tanggal Sat Jun 25, 2011 3:02 pm.

oh iya selamat datang untuk member terbaru kita, yaitu zifa10
Kembali Ke Atas Go down
http://gamerind.gamerzfun.com
Hidari Shoutaro
Admin Terkuat
Admin Terkuat


Game :
  • Online PC Game
  • Offline PC Game
  • Console Game
  • Web-Based Game

Jumlah posting : 138
Game Points : 0
Join date : 27.06.11
Age : 17
Status : Just keep it right there...

PostSubyek: Re: (Preview) Resident Evil Operation Raccon City   Sun Nov 06, 2011 4:56 pm

ini... kok kyakna aku dah pnah denger ya... ohh iya pnah denger. tapi lom ku post :hammer: tapi maksih dah post duluan pizza infonya dah ada bulan Juni kemarin pizza

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
Konata_Izumi
Moderators
Moderators


Jumlah posting : 6
Game Points : 0
Join date : 06.11.11

PostSubyek: Re: (Preview) Resident Evil Operation Raccon City   Sun Nov 06, 2011 7:06 pm

Wogh keren banget SS nya Very Happy
Sayang di PSP belom ada apalagi PS 2 Sad
Nunggu di PC aja Very Happy

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

I'm Konata_Izumi just ordinary people
[You must be registered and logged in to see this image.]

Proud to be member of:
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
Hidari Shoutaro
Admin Terkuat
Admin Terkuat


Game :
  • Online PC Game
  • Offline PC Game
  • Console Game
  • Web-Based Game

Jumlah posting : 138
Game Points : 0
Join date : 27.06.11
Age : 17
Status : Just keep it right there...

PostSubyek: Re: (Preview) Resident Evil Operation Raccon City   Sun Nov 06, 2011 8:51 pm

PS2 ama PSP gak akan keluar game lagi pizza

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
sykes13
Member
Member


Game :
  • Online PC Game
  • Offline PC Game
  • Console Game
  • Web-Based Game

Jumlah posting : 37
Game Points : 1
Join date : 20.09.11
Age : 21
Status : Gaming Gaming And Gaming

PostSubyek: Re: (Preview) Resident Evil Operation Raccon City   Mon Nov 07, 2011 6:27 am

klo Ps2 Emng g akan kluar lg gamenya.. (kecuali PES g tau jga kluar ga yg 2012 ini)

Tp msa PSP uda g kluar lg gamenya??
pdhal versi handeld satu2 nya kluaran sony...
Sedih nya aku Sad Sad
Baru bli PSp game nya uda musnah Sad Sad
Kembali Ke Atas Go down
Hidari Shoutaro
Admin Terkuat
Admin Terkuat


Game :
  • Online PC Game
  • Offline PC Game
  • Console Game
  • Web-Based Game

Jumlah posting : 138
Game Points : 0
Join date : 27.06.11
Age : 17
Status : Just keep it right there...

PostSubyek: Re: (Preview) Resident Evil Operation Raccon City   Mon Nov 07, 2011 4:18 pm

Sony kan punya handled lagi Sony NGP pizza

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
sykes13
Member
Member


Game :
  • Online PC Game
  • Offline PC Game
  • Console Game
  • Web-Based Game

Jumlah posting : 37
Game Points : 1
Join date : 20.09.11
Age : 21
Status : Gaming Gaming And Gaming

PostSubyek: Re: (Preview) Resident Evil Operation Raccon City   Mon Nov 07, 2011 4:45 pm

Ya Ampun...
Nasib nasib.. --"
Bru bli psp bkan ny untung mlah buntung Sad Sad
Kembali Ke Atas Go down
Hidari Shoutaro
Admin Terkuat
Admin Terkuat


Game :
  • Online PC Game
  • Offline PC Game
  • Console Game
  • Web-Based Game

Jumlah posting : 138
Game Points : 0
Join date : 27.06.11
Age : 17
Status : Just keep it right there...

PostSubyek: Re: (Preview) Resident Evil Operation Raccon City   Mon Nov 07, 2011 10:04 pm

BTW kok malah OOT? pizza udah ahh

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: (Preview) Resident Evil Operation Raccon City   Today at 12:44 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
(Preview) Resident Evil Operation Raccon City
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [RS/HF/FS/FSC] City Under Siege 2010 DVDRip XviD-GAYGAY 700MB
» Parkir Khusus 250 di Senayan City Tarifnya Gilaaaaak
» sudco CR 33
» Jual Mio Soul Lowrider tahun 2010
» Hobi Airsoft-gun

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
GamerInD :: Games Discussion :: Console Games-
Navigasi: