GamerInD

Komunitas Gamer Indonesia
 
PortalIndeksRulesPendaftaranLoginFAQGroup

Share | 
 

 7 Daftar game paling nyeremin (Versi Sykes13)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
sykes13
Member
Member


Game :
  • Online PC Game
  • Offline PC Game
  • Console Game
  • Web-Based Game

Jumlah posting : 37
Game Points : 1
Join date : 20.09.11
Age : 21
Status : Gaming Gaming And Gaming

PostSubyek: 7 Daftar game paling nyeremin (Versi Sykes13)   Sun Nov 06, 2011 4:59 pm

Ni Daftar Game Paling Menyeramkan Sepanjang perjalanan ane banyak memainkannya
Silakan dilihat lihat

Forbidden Siren (Siren)
Spoiler:
 
Game yang paling menyeramkan...
Soal Grafik lumayan dan juga latar nya yang mengerikan..
Siren mengangkat kisah tentang sejumlah tokoh yang tersebar pada desa kecil dan terisolasi di pengunungan Jepang. Game yang dibuat untuk PS3 ini diklaim sangat menakutkan berkat lokasi permainan yang tidak biasa serta para zombie yang tampak menakutkan

Resident Evil Drector's Cut
Spoiler:
 
Game yang bisa di bilang seri resident evil pertama yanga da di konsole PS1 dan game cube ini
Awal cikal bakal zombie2 RE yang sampai sekarang banyak variasi nya
Latar dan Musik BGM yang mengerikan memberikan nuansa menyeramkan.. juga beberapa Spot spot zombie bakal muncul sudah di rencanakan sangat baik...
Wajib maen gan

Silent Hill 3
Spoiler:
 
Konami muncul dengan game andalannya Yaitu Silent Hill
Membuat seri Ke 3 Silent hill
Juga masih menceritakan tentang Kehidupan harry mason dan Cheryl mason...
Tapi di sini kita memerankan Cheryl mason yang berubah nama nya menjadi Heather mason
Latar menyeram kan juga sound effect yang mengerikan membuat game ini masih laku keras Di pasaran game

Fatal Frame 3 Tormented
Spoiler:
 
game Dengan mengandalkan Kamera Sebagai senjata memang di luar dugaan..
Disini gamer akan menemui beberapa kengerian kengerian entah suaran tangisan, panmpakan, dan hantu2 yang tiba2 muncul di tembok

F.E.A.R 3
Spoiler:
 
First Encounter Assault Recon atau yang lebih dikenal dengan nama F.E.A.R ini berkisah tentang seorang tentara yang memiliki kemampuan berkomunikasi dengan mahluk gaib. Game ini terlihat sangat menyeramkan berkat penampakan beberapa hantu yang dibarengi dengan suara yang sangat mengejutkan.

Clock Tower 2
Spoiler:
 
Semua Pilihan mu Adalah Ending dari game ini...
Clocktower merupakan game yang dipuja-puja oleh para penggemar game horror. Mengapa? Karena game ini menawarkan esensi survival horror yang sebenarnya. Anda tidak bisa membunuh begitu saja musuh yang mengincar nyawa Anda dan menghilangkan sang ancaman sejak awal permainan. Anda harus berlari menghindar, menjaga panic meter, mencari tempat bersembunyi, dan memecahkan puzzle yang terbilang cukup sulit. Setiap kali kalian membuka pintu, Anda akan merasa cemas, berharap sang pembunuh tidak berada di sana menunggu.

Siren The Blood Curse
Spoiler:
 
Siren harus diakui adalah fenomena baru di dunia game horror. Lahir pertama kali di Playstation 2, Siren terus mendapatkan pengakuan positif dari para pecinta genre ini. Versi remake dengan peningkatan kualitas grafis dan gameplay kemudian hadir di Playstation 3. Bercerita tentang usaha bertahan hidup dari para “zombie” bernama Shibito, Anda harus menyelesaikan bagian per chapter dengan karakter yang berbeda-beda – dari yang mampu bertarung dengan senjata hingga anak kecil yang hanya bisa berlari. Setting yang gelap dan mencekam, ditambah dengan kemampuan eye hihack (melihat dari mata Shibito) membuat game ini tampil sangat menyeramkan. Tersedia di Playstation Network dan blu-ray disc untuk beberapa region.


Itulah beberapa list game Horor yang paling nyeremin selama saya memainkannya
dan membuat saya hampir kebawa di mimpi
Ok Regards wave wave


Terakhir diubah oleh sykes13 tanggal Tue Nov 08, 2011 6:32 am, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Roronoa_Zojo
Admin Wowowo :v
Admin Wowowo :v


Game :
  • Online PC Game
  • Offline PC Game
  • Console Game
  • Web-Based Game

Jumlah posting : 117
Game Points : 4
Join date : 25.06.11
Age : 19
Lokasi : Purbalingga, Jawa Tengah
Status : Sapa yang ngasih (+++) o.Oa detecting mode

PostSubyek: Re: 7 Daftar game paling nyeremin (Versi Sykes13)   Sun Nov 06, 2011 5:08 pm

uhh...
blm pernah main semua...
tapi baca synopsis + Liat SS kyknya Siren The Blood Curse paling nyeremin.

baca synopsis juga Clock tower kykna asik Very Happy

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

Mari Ramaikan Forum Gamer ini.
Hari ini GamerInD sudah berumur 1993 Hari loh, yang dibuat pada tanggal Sat Jun 25, 2011 3:02 pm.

oh iya selamat datang untuk member terbaru kita, yaitu zifa10
Kembali Ke Atas Go down
http://gamerind.gamerzfun.com
sykes13
Member
Member


Game :
  • Online PC Game
  • Offline PC Game
  • Console Game
  • Web-Based Game

Jumlah posting : 37
Game Points : 1
Join date : 20.09.11
Age : 21
Status : Gaming Gaming And Gaming

PostSubyek: Re: 7 Daftar game paling nyeremin (Versi Sykes13)   Sun Nov 06, 2011 5:12 pm

Ni Game2 yang uda di list ane uda coba smua n hampir tamat (blom tamat) kecuali Fatal frame 3

Siren gan sumpah nyeremin..
Di intro gamenya aja uda trdengar suaran rintihan ibu menagis..
pkoknya sumpah deh

Klo clock tower itu pkoknya Ending nya ada banyak
pkoknya setiap kita mati pasti itu ending...
pkoknya Gak ada kalimat game over disini
susah gan ane aja mati-matian maeninnya
Kembali Ke Atas Go down
Roronoa_Zojo
Admin Wowowo :v
Admin Wowowo :v


Game :
  • Online PC Game
  • Offline PC Game
  • Console Game
  • Web-Based Game

Jumlah posting : 117
Game Points : 4
Join date : 25.06.11
Age : 19
Lokasi : Purbalingga, Jawa Tengah
Status : Sapa yang ngasih (+++) o.Oa detecting mode

PostSubyek: Re: 7 Daftar game paling nyeremin (Versi Sykes13)   Sun Nov 06, 2011 5:20 pm

Siren... dari SSnya aja udah... serem...
Clock tower setiap mati = ending... sama kyk Game Over brarti lah..

btw gambarnya di spoiler dong...
Serem Sad

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

Mari Ramaikan Forum Gamer ini.
Hari ini GamerInD sudah berumur 1993 Hari loh, yang dibuat pada tanggal Sat Jun 25, 2011 3:02 pm.

oh iya selamat datang untuk member terbaru kita, yaitu zifa10
Kembali Ke Atas Go down
http://gamerind.gamerzfun.com
sykes13
Member
Member


Game :
  • Online PC Game
  • Offline PC Game
  • Console Game
  • Web-Based Game

Jumlah posting : 37
Game Points : 1
Join date : 20.09.11
Age : 21
Status : Gaming Gaming And Gaming

PostSubyek: Re: 7 Daftar game paling nyeremin (Versi Sykes13)   Sun Nov 06, 2011 5:32 pm

Pkoknya siren paling serem dah...
jga sma gameplay yang ngedukung buat tegang latar nya juga

Bkan klo clock tower
sistem nya gni kita ngelawan musuhnya tanpa pakai senjata..
jati gunain beberapa alat2 tertentu kya panci, penggorengan, kayu, obor dll
musuh nya juga satu tapi ngejer2 kita n tempatnya tidak bs d prkirain
jadi ksimpulannya
Klo misalnya ente nemuin object kya mayat hidup gtu trus d dketin pst ada event
entah event nya kita d bunuh ato slamat
Biasanya klo kita d bunuh (itu Dpet ending E) pkonya ending nya ada Dri A smpe S kyanya gak tau jga lupa
cra biar bisa lanjut k tempat selanjutnya ya harus cari cara entah ambil kunci dulu ato batu kristal dlu...
Kembali Ke Atas Go down
Konata_Izumi
Moderators
Moderators


Jumlah posting : 6
Game Points : 0
Join date : 06.11.11

PostSubyek: Re: 7 Daftar game paling nyeremin (Versi Sykes13)   Mon Nov 07, 2011 6:07 am

Woh bener kata om jojo siren paling nyeremin
semuanya udah pernah ditamatin XDD
Fatal frame sama RE paling sering..
By the way Fatal Frame 1 sama 2 itu jauh lebih serem daripada 3 lo :thumbup:

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

I'm Konata_Izumi just ordinary people
[You must be registered and logged in to see this image.]

Proud to be member of:
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
sykes13
Member
Member


Game :
  • Online PC Game
  • Offline PC Game
  • Console Game
  • Web-Based Game

Jumlah posting : 37
Game Points : 1
Join date : 20.09.11
Age : 21
Status : Gaming Gaming And Gaming

PostSubyek: Re: 7 Daftar game paling nyeremin (Versi Sykes13)   Mon Nov 07, 2011 6:25 am

Klo RE ane ampe bsen namatinnya berulang ulang hahaha
Tp cba deh maenin siren sumpah ngeri gan :gaming: :gaming:
Ane bru ajj maen Fatal frame 3
n Bru bli ksetnya
cz d daerah ane fatal frame 1 n 2 uda g jual lg ktanya...
Sad Sad
Kembali Ke Atas Go down
Roronoa_Zojo
Admin Wowowo :v
Admin Wowowo :v


Game :
  • Online PC Game
  • Offline PC Game
  • Console Game
  • Web-Based Game

Jumlah posting : 117
Game Points : 4
Join date : 25.06.11
Age : 19
Lokasi : Purbalingga, Jawa Tengah
Status : Sapa yang ngasih (+++) o.Oa detecting mode

PostSubyek: Re: 7 Daftar game paling nyeremin (Versi Sykes13)   Mon Nov 07, 2011 9:01 pm

anu...
SS + Gambarnya di spoiler sih Very Happy
wa takut Sad hha...

Sorry OOT..

dripada OOT

Gameplaynya Siren Gmn?

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

Mari Ramaikan Forum Gamer ini.
Hari ini GamerInD sudah berumur 1993 Hari loh, yang dibuat pada tanggal Sat Jun 25, 2011 3:02 pm.

oh iya selamat datang untuk member terbaru kita, yaitu zifa10
Kembali Ke Atas Go down
http://gamerind.gamerzfun.com
Hidari Shoutaro
Admin Terkuat
Admin Terkuat


Game :
  • Online PC Game
  • Offline PC Game
  • Console Game
  • Web-Based Game

Jumlah posting : 138
Game Points : 0
Join date : 27.06.11
Age : 17
Status : Just keep it right there...

PostSubyek: Re: 7 Daftar game paling nyeremin (Versi Sykes13)   Mon Nov 07, 2011 9:07 pm

Jualan ahh FF 1 ama FF 2 pizza

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
sykes13
Member
Member


Game :
  • Online PC Game
  • Offline PC Game
  • Console Game
  • Web-Based Game

Jumlah posting : 37
Game Points : 1
Join date : 20.09.11
Age : 21
Status : Gaming Gaming And Gaming

PostSubyek: Re: 7 Daftar game paling nyeremin (Versi Sykes13)   Tue Nov 08, 2011 6:35 am

@Zojo: Gameplay nya siren kita itu mke beberapa oranng dlam beberapa chapter jadi setiap chapter mke orang yg berbeda beda...
gameplay yang terbilang sulit cz zombi2 nya itu bukan lah makhluk yang bodoh..
dia bisa tau kberadaan kita apabila uda ketahuan n harus kabur sejauh mungkin....
cz biasanya dia manggil teman2 nya untuk ngeburu kita
pkok e sreeem
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: 7 Daftar game paling nyeremin (Versi Sykes13)   Today at 9:06 am

Kembali Ke Atas Go down
 
7 Daftar game paling nyeremin (Versi Sykes13)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Lost Saga , Reborn From Getamped !
» Senjata paling konyol =))
» Jual knalpot kualitas PALING OKE harga murah ...Ayo mampir ....!!
» [INFO] Istilah Kondisi di Lost Saga
» [Online Game] Lost Saga Gemscool

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
GamerInD :: Games Discussion :: Console Games-
Navigasi: