GamerInD

Komunitas Gamer Indonesia
 
PortalIndeksRulesPendaftaranLoginFAQGroup

Share | 
 

 SQUARE ENIX KE INDONESIA

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
sykes13
Member
Member


Game :
  • Online PC Game
  • Offline PC Game
  • Console Game
  • Web-Based Game

Jumlah posting : 37
Game Points : 1
Join date : 20.09.11
Age : 21
Status : Gaming Gaming And Gaming

PostSubyek: SQUARE ENIX KE INDONESIA   Tue Nov 08, 2011 7:06 am

Sori klo salah kamar...

Tanggal 11 agustus 2011 Square Enix datang ke indonesia untuk menghadiri sminar yang di slenggarakan di binus university kampus anggrek.
Seminar di jakarta ini hanyalah satu bagian dari roadshow Square Enix yang sudah di selenggarakan di bandung dan yogyakarta. Tujuan mereka adalah mencari calon developer game dari indonesia
WOOOWWW nyesel banget klo g ksana hahaha
[You must be registered and logged in to see this image.]

Antusiasme para penggemar game, yang sbagian besar mahasiswa binus, sudah terlihat sebelum acara di mulai. Saat seminar, TOkita-san menceritakan bagaimana pengalamnnya selama 27 tahun berkecimpung di dunia game. Beberapa game terkenal buatannya adalan FINAL FANTASY 4, CHRONO TRIGGER, PARASITE EVE, Dan Nanashi no game

INI LAH TOKITA-SAN
[You must be registered and logged in to see this image.]

Tujuan Mereka Kemari Tidak salah lagi untuk mencari Deveoper game berbakat yang bisa digunakan..

Square enix memberikan kesempatan kepada orang2 di indonesia untuk ikut berpartisipasi di dalam nya

Bagi gamer yang sudah mencicipi industri game sejak kecil, tidak ada mimpi yang lebih besar selain menyumbangkan tenaga dan kreativitas untuk salah satu developer game terbesar di industri ini. Bagi Anda yang begitu terikat dengan game-game seperti Final Fantasy, Xenogears, Dragon Quest, hingga Vagrant Story, maka mimpi terbesar tentu saja bergabung dengan Square Enix. Siapa yang menyangka setelah menunggu cukup lama, kesempatan untuk menjadi bagian dari proses menghasilkan mahakarya itu akhirnya datang juga. Developer Indonesia, ucapkan selamat datang kepada Square Enix!

Bekerja sama dengan Masyarakat Industri Kreatif TIK Indonesia (MIKTI), Square Enix menyelenggarakan kompetisi untuk mencari ide dan mobile game terbaik dari Indonesia berbasis sistem operasi mumpuni Google, Android. Setelah berkeliling hampir di semua negara Asia Tenggara, Square Enix mengembangkan ketertarikan dan akhirnya memutuskan Indonesia sebagai tempat pertama pelaksanaan kompetisi ini. Square Enix akan membantu pemenang kompetisi ini untuk mendistribusikan karyanya di pasar Indonesia dan luar jika memungkinkan, dimana perusahaan ini bertindak hanya sebagai publisher dan para pemenang masih tetap memegang kendali atas hak cipta mereka. Ini berarti royalti yang akan terus mengalir!

Para juri akan memilih hanya 10 ide game mobile terbaik dan 3 game mobile terbaik yang kesemuanya berbasis Android di dalam kompetisi ini. Semua game ini akan dipersembahkan lewat ICT Award di Jakarta pada 4-5 Oktober 2011 mendatang. Apakah adrenalin Anda sudah terpompa kencang mendengar berita ini? Jika Anda yakin dengan kemampuan dan kreativitas Anda, maka selayaknya kesempatan untuk bekerja di bawah naungan salah satu perusahaan game Jepang terbesar ini tidak boleh terlewatkan

[You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
Garry Laly
Super Moderators
Super Moderators


Game :
  • Online PC Game
  • Offline PC Game
  • Console Game
  • Web-Based Game

Jumlah posting : 27
Game Points : 0
Join date : 07.11.11
Age : 19
Lokasi : Sidoarjo
Status : Enjoy aja :v

PostSubyek: Re: SQUARE ENIX KE INDONESIA   Tue Nov 08, 2011 3:14 pm

Yah udah lewat....

Sad
Udah lama lagi lewatnya pizza

Tapi percuma kalau ada acara gitu, gak pernah di Surabaya ato di Sidoarjo gitu...
Selalu aja di sekitar Jakarta :x
Kembali Ke Atas Go down
 
SQUARE ENIX KE INDONESIA
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» 10 Grup Lawak Paling Berpengaruh di Indonesia
» 20 Alasan Kita Cinta Indonesia
» Si Ulet Keket berangkat Jambore Kawasaki Ninja Indonesia Ke 3 di Semarang 19-20 Juli 2008
» ♣ ~ஜ۩۞۩ஜ~ HasOlFik Indonesia Racing Exhaust ♣ ~ஜ۩۞۩ஜ~ Give Ur Iron Horse More Power n More Style
» Alutista angkatan perang Indonesia ternyata yang terkuat di Asia...

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
GamerInD :: Other :: Game Disscussion-
Navigasi: