GamerInD

Komunitas Gamer Indonesia
 
PortalIndeksRulesPendaftaranLoginFAQGroup

Share | 
 

 [Review] Harry Potter: Goblet of Fire

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Hidari Shoutaro
Admin Terkuat
Admin Terkuat


Game :
  • Online PC Game
  • Offline PC Game
  • Console Game
  • Web-Based Game

Jumlah posting : 138
Game Points : 0
Join date : 27.06.11
Age : 17
Status : Just keep it right there...

PostSubyek: [Review] Harry Potter: Goblet of Fire   Wed Nov 09, 2011 5:39 pm

Ssshht, awalnya donlud nih gamekukira bakalan jadi third-person shooter seperti seri-seri sebelumnya wah ternyata EA bikin game yang lebih 'PARAH' dari gamesebelum-sebelumnya. Suatu kemunduran untuk game Harry Potter ini, kubilang begitu kenapa? wah baca aja selanjutnya...

Gameplay
Wew ini yang bikin game EA yang ini mengalami kemunduran. Gameplay yang sangat biasa, tisak menantang, dan itu-itu saja, sangat gak asik.... Spesialnya cuman Puzzle yang gak begitu bingungin... Spell .... untuk spelllnya 1 tombol saja bisa buat spell beda.. ini juga bikin gak asik, kalau ada kombinasi tombol mungik bisa 'asik'. Terus diatas aku tulis...
Kukira bakalan jadi third person shooter kayak game-game sebelumnya... Emang ini Third-Person Shooter tapi pengaturan kamera yang parah, gak bisa loncat, dan cara ambil item yang sulit(Harus Summon Rewards dulu) bikin gak 'asik' juga.

So, rate it 2.10

Sound
Well, emang soundnya agak jelas.. tapi susah dimengerti... harus aktifin subtitle dulu. Bagusnya cuman voice actornya 'mirip', meski ada yg sama sih...

So, rate it 6.10

Music
Musiknya bagus, tapi gak ada yg spesial itu2 aja

So, rated it 4.10

Graphic
Graphich udah mulai mulus, lebih kayak a\orang aslinya... cuman yang bikin gak 'asik' adalah monsternya dan backround, soalnya biasa-biasa aja. gak ada yang mirip kayak di filmnya. mirip sih... cuman ya.. gitu...

So rated it 5.10

Story
Baca Novel, liat filmnya berkali-kali dulu biar ngerti ceritanya!!!

So rated it 3.10

Overall

2+6+4+5+3 = 20
20:5 = 4.10

So it's overall is 4.10
Rate: Bad

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
sykes13
Member
Member


Game :
  • Online PC Game
  • Offline PC Game
  • Console Game
  • Web-Based Game

Jumlah posting : 37
Game Points : 1
Join date : 20.09.11
Age : 21
Status : Gaming Gaming And Gaming

PostSubyek: Re: [Review] Harry Potter: Goblet of Fire   Wed Nov 09, 2011 6:25 pm

Krna sya tidak bgtu mnyukai harry potter,
jd sya tdk komen banyak..

mngkin krna EA trlalu maksain bkin game yang ketenarannya uda trmsuk d blang gede
Tp ya akhirnya bgini deh :ngacay: :ngacay:
Kembali Ke Atas Go down
Hidari Shoutaro
Admin Terkuat
Admin Terkuat


Game :
  • Online PC Game
  • Offline PC Game
  • Console Game
  • Web-Based Game

Jumlah posting : 138
Game Points : 0
Join date : 27.06.11
Age : 17
Status : Just keep it right there...

PostSubyek: Re: [Review] Harry Potter: Goblet of Fire   Wed Nov 09, 2011 6:32 pm

wah termasuk cari uang padahal covernya bagus. "memikat pelanggan dari cover" wkwkwkw

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: [Review] Harry Potter: Goblet of Fire   Today at 12:45 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
[Review] Harry Potter: Goblet of Fire
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [WTA] review oli PIKOLI utk ninin
» PERSONAL REVIEW - HYOSUNG GT650R
» Helmet Review
» Fire Mage Evolution
» REVIEW Safety Apparel yg kita pakai!

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
GamerInD :: Games Discussion :: Offline PC Game-
Navigasi: